Política de Privacidad y uso de Cookies

El presente aviso de privacidad emitido por MAYCO AUTOACCESORIOS (“Mayco”) y el titular de la información establecen la manera en que será manejada su información por Mayco, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus modificaciones y/u otras legislaciones o normas aplicables o conexas (en conjunto, la “Ley”). Mayco respeta y protege el derecho a la privacidad y protección de los datos personales, los cuales están amparados por la Ley. Mayco será el encargado de la base de datos en donde será almacenada dicha información, así como también del almacenamiento y vigilancia de la misma, la cual está ubicada en Encarnación Rosas # 884, Col. El Retiro en Guadalajara, Jal. México. C.P. 44280. Asimismo, la información recopilada se encuentra debidamente resguardada de conformidad con las disposiciones de seguridad administrativa, técnica, física y demás cuidados y medidas de seguridad que son establecidos en la Ley, para proteger la información de posibles daños, pérdidas, alteración y/o acceso no autorizado.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, recomendamos leer la siguiente información.  Este aviso de privacidad estará disponible en todo momento en el sitio web http://www.autoaccesoriosmayco.com  

Se entiende que usted, como titular de los derechos, consiente y acepta tácitamente que sus datos sean tratados en la forma establecida en este aviso de privacidad y en estos Términos y Condiciones hasta tanto nos manifieste su oposición mediante notificación por escrito, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares u otras reglamentaciones vigentes en México. Dicha notificación por escrito debe enviarse a Encarnación Rosas # 884, Col. El Retiro, Jal. México. C. P. 44280, o por correo electrónico a contacto@autoaccesoriosmayco.com, Atención: Manejo de Datos Personales.

USO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales e información recibida serán utilizados por Mayco y quedarán registrados en la base de datos de Mayco. Cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, se tratará de conformidad con lo establecido en la Ley con respecto al tipo de información.

Los datos personales recopilados o que se recopilan podrán incluir, entre otros, los siguientes: nombre completo, número de teléfono, correo electrónico, compañía o entidad, puesto, ciudad o estado, datos laborales, información migratoria, datos financieros y activos, y otros datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted (los "Datos Personales"). Los Datos Personales obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total ni parcialmente de conformidad con lo establecido en este aviso de privacidad.

El objetivo y alcance del uso y manejo de los Datos Personales por parte de Mayco incluyen lo siguiente:

  • Promocionar productos y servicios ofrecidos por Mayco o sus empresas afiliadas y subsidiarias, incluido, a título enunciativo mas no limitativo:

    • Soporte de los medios tradicionales (TV, radio, circulares, etc.) según el plan promocional.

    • Soporte y cumplimiento de transacciones, en línea o fuera de línea, de una marca u oferta específica.

  • Comunicar por medio de correo electrónico, mensaje de texto, teléfono, redes sociales o cualquier otro medio tecnológico:

    • Nuevas líneas de productos.

    • Nuevos servicios.

  • Confirmar su identidad y la veracidad de la información proporcionada, incluidos los beneficiarios, referentes, deudores solidarios, garantías o fiadores, según corresponda.

  • Integrar archivos, bases de datos y sistemas de información.

  • Dar cumplimiento a las disposiciones de “Conoce a tu cliente” (Know Your Customer) para la prevención del lavado de dinero, ya sea en forma directa o como un tercero involucrado en una relación jurídica.

  • Administrar y otorgar premios, sistemas de acumulación de puntos y otros programas de fidelidad, y si corresponde, los procesos de recopilación que puedan resultar de la relación jurídica.

  • Realizar análisis de viabilidad y riesgo crediticio; cumplir con las reglamentaciones, políticas y medidas de seguridad física y protección civil, tales como sistemas de vigilancia por video, acceso a las instalaciones y áreas restringidas.

  • Permitir el acceso a cualquiera de los edificios en los cuales se encuentren las oficinas y sucursales.

  • Informar o invitarlo a participar en nuestras actividades sin fines de lucro de participación en la comunidad con el objetivo de promover el desarrollo de los individuos por medio de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales.

  • Realizar análisis estadísticos, generar modelos de información y/o perfiles y comportamientos predecibles.

  • Permitir la participación en encuestas, sorteos y promociones.

  • Gestionar la devolución de productos y reembolso de dinero.

 

Usted declara y garantiza que los datos personales proporcionados a Mayco son veraces y que usted es responsable de comunicar a Mayco cualquier enmienda o cambio en los datos personales.

LIMITACIONES DE USO

Usted tiene el derecho a acceder y conocer los detalles del propósito de sus Datos Personales en posesión de Mayco, para rectificarlos en caso de que sean incorrectos o para pedir la cancelación de dichos Datos Personales cuando considere que ya no son necesarios para los fines que justificaban su recopilación, así como también oponerse al tratamiento de estos derechos por cualquier causa legítima (derechos “ARCO”). Por consiguiente, usted tiene el derecho a limitar el uso y divulgación de sus datos, así como también de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de estos. A fin de ejercer los derechos antes mencionados, deberá enviar una solicitud formal que cumpla con los términos establecidos en la Ley, incluida una copia de su identificación personal, al Departamento de Relaciones Laborales y Asuntos Corporativos a la dirección indicada más arriba o por correo electrónico a contacto@autoaccesoriosmayco.com; Atención: Manejo de Datos Personales.

La obligación de acceso se cumplirá cuando: i) los datos estén a disposición del titular de derechos o si ii) mediante la emisión de copias por medios magnéticos, ópticos, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio que se considera apropiado o adecuado.

TRANSFERENCIA DE DATOS

En ciertas circunstancias, Mayco transferirá sus datos a sus afiliadas, subsidiarias, compañías matrices o cualquier otra parte relacionada, así como también a terceros que tienen relaciones contractuales o comerciales con Mayco. Mayco también estará autorizada a transferir sus datos personales en casos específicos según lo establece la Ley, incluidos de manera enunciativa más no limitativa:

Si Mayco se ve obligado a divulgar sus datos personales por resolución judicial, por requerimiento de la ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento formal de una autoridad gubernamental, tanto de México como del exterior, en cuyo caso Mayco podrá divulgar información acerca de usted si Mayco considera que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir con tal requerimiento o con la legislación vigente o por cualquier otro motivo trascendente para el orden público o en donde Mayco tenga jurisdicción.

Mayco también podrá divulgar información relativa a usted si Mayco determina que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de estos Términos y Condiciones y/o proteger sus operaciones y/o a sus usuarios, accionistas, funcionarios, empleados o representantes legales. Además, en caso de fusión, reestructuración, bancarrota, insolvencia o venta podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recopilado.

 

PROCESO DE DERECHOS ARCO

De conformidad con la Ley aplicable, Mayco ha designado a Ernesto González Guzmán para administrar las comunicaciones referentes a cuestiones y problemas que surjan en virtud de esta Política de Privacidad. Si así lo requiere, siéntase libre de comunicarse con nosotros al +523327123634 o por correo electrónico a contacto@autoaccesoriosmayco.com, Atención: Manejo de Datos Personales. Si Mayco puede dar curso a su solicitud, le proporcionaremos la información y los requisitos necesarios para completar su solicitud de ser necesario.  Deberá cumplir con la información y requisitos proporcionados por Mayco para dar cumplimiento a cualquier solicitud.  

CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD Y CÓMO SE COMUNICARÁN

Mayco se reserva el derecho de efectuar cualquier cambio o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para el cumplimiento de futuras legislaciones, reglamentaciones o jurisprudencia, o a los fines comerciales de Mayco, sus políticas internas o prácticas de mercado, o por cualquier otra razón, siempre y cuando tales cambios se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad será publicado en el sitio web http://www.autoaccesoriosmayco.com.  

Actualizado el 03 de septiembre de 2018.